Вот и все. Окончен карнавал

Вот и все.
Окончен карнавал.
Да и кто сказал, что он нас любит?
Думали,- толпе конца не будет!
Только кто-то взял,- и оборвал.

Или чья-то вдруг
             рука разжалась,-
А держались каждый за свое,
И толпа куда-то подевалась,
Растеклась,- как не было ее!

Только-только
   всем, кто танцевал,
Даже счастье насыпали с горкой!..
Вот и все.
Окончен карнавал...
Что теперь?
       Тяжелая уборка...


Рецензии