11. 10. 2018 Четверг Чемпионат ЛИГИ UEFA

*** Праздничный * Яркий * Сочный* и Звонкий *
Рассвет обозначился ниточкой тонкой ...
Как на экране , над ней : энергичен , горяч
Полк Рыцарей Славных  Турнир ведет  вскач !!
... Ну , вот : и Солнышко ... Всходит — Вселенский наш МЯЧ !!

... И засияли , и засверкали
Рябинно — калинные , молочные  ДАЛИ  !!
Как прекрасна Россия !!
И ШВЕЦИЯ — тоже !!
И этот День осенний погожий !!
И  все Страны Мира !!
Звучит .., и  звучит Мира  Осени ЛИРА !!

Да** ЗДРАВСТВУЕТ **ШВЕЦИЯ !!
ДА **ЗДРАВСТВУЕТ **РОССИЯ !!
Сочетение Гласных  — ЗВУЧИТ !! и — КРАСИВО !!

Каждый РОССИЯНИН , ШВЕЙЦАРЕЦ  —  сердечно искренне РАД !!
Что Праздник ВЕЛИКИЙ дарит ЧелоВечеству (Кениксберг !!) **!!КАЛИНИНГРАД !!
Рыцарский ДУХ *** Царско — Королевские Чувства !!
ЛЮДЯМ Счастье несет : ВЕЛИКИЙ СПОРТ и ТОНКОЕ ИСКУССТВО !!


Рецензии