Я не помню, я помню

Я не помню тебя в своей жизни.
Я не помню, что был ты со мной.
Я не помню любовные мысли
И что я потеряла покой.

Я не помню, как мы на Дворцовой
Целовались под летним дождём.
И была я совсем пунцовой
И стеснялась остаться вдвоём.

Я не помню, как утром, на крыше,
Мы с тобою встречали рассвет.
И хотелось взлететь повыше,
Ведь для счастья предела нет.

Я не помню большие букеты
Белых роз, что дарил ты мне.
Я не помню твои приветы,
Что просил передать семье.

Я забыла твой взгляд и руки
И как крепко меня обнимал.
Как с ума мы сходили в разлуке
И был мир друг без друга мал.

Я забыла то самое лето,
Когда ты мне признался в любви
И хотелось бежать на край света
Ведь я тоже сгорала внутри.

Твои губы забыла отныне!
Хоть нежнее не помню губ!
И как ты повторял мое имя
И гордился им всем вокруг.

Но я помню как мы расстались,
Под ногами шуршала листва.
И я знаю, что я ошибалась
И что это моя вина.

Я запомню родное имя,
Голос в трубке в ночной тишине.
Мне противны стали другие,
Я противна сама себе.

Словно все не со мной это было
И теперь по- другому живу,
Но я очень тебя любила
И теперь до сих пор люблю.


Рецензии