ПУТИ

ПУТИ

О, сколько пройдено дорог,
В мозолях наши пальцы.
Не чувствуя порою ног,
Идем всё дальше, дальше.

Срываясь в бездну странных чувств,
Депрессию рождая,
Мы понимаем: мир наш чудн,
И мы – не понимаем.

Упав, встаём – и дальше в путь,
И дальше – к горизонту.
Наверно, - это есть та суть,
Что тянет ближе к солнцу.

О, сколько выстрадано здесь
Путей – тропинок тонких…
Массив судьбы и жизни весь –
Маршрут пешком с котомкой.
2017 г., © V. S.


Рецензии