Мороз 30 градусов

 Снова весь город засыпало снегом,
Кусочек лета сейчас мне бы!
Погода-романтика!Хочу смеяться!
И снова и снова в тебя влюбляться!
пр:
 Ну и что что мороз 30 градусов где-то,
Когда рядом ты,то вокруг лето!
Давай!Давай! Вместе с нами зажигай!
И громче эту песню подпевай!
2к:
 Зима-это здорово!Зима-это круто!
Все дарят друг другу бутылочки Брюта,
А я замерзла в эти лютые морозы,
Как согреться знают способ эскимосы!


Рецензии