Своя рубашка ближе!

И с той, и с этой стороны

Ещё хватает недоумков.

Им лишь бы протирать штаны

В безмерно властных закаулках.


Им лишь бы чем-то управлять,

Пусть даже бог пошлет холеру...

А на Россию - наплевать:

Своя рубашка ближе к телу.


Рецензии