Сотни Галактик

Млечный путь покрылся
Яркими огнями.
Он давно мне снился
Дальними Мирами.

В нём Галактик сотни,
Может, миллиарды.
Не на всех, запомни,
Жизнь есть, как награда.

Много облетел я
Тех Миров далёких.
Где-то шли метели
Во степях широких.

Есть песка планеты.
Этих очень много.
Выжжены до пепла,
Не найти истока.

На планетах леса
Жизнь кишмя кишела.
Мир на них - чудесный,
И Душа там пела!

Неужели Мир свой
Сами мы загадим?
Неужели Землю
От людей избавим?

25.09.2018


Рецензии
Таинственное и загадочное стихотворение!!! Млечный путь, Галактики, Миры...
Очень понравилось!!!
Огромное СПАСИБО, Слава!!! Браво!!! Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   11.10.2018 20:41     Заявить о нарушении