Страдая от свободы

Петлёй свобода горло мне,
Сильнее всё стискает,
И от свободы я своей,
Как будто задыхаюсь...

Но влез я сам в свою петлю,
Назвал её свободой,
В свободе думал выход мой,
Искал в свободу вход свой,

Но получилось так...
Петлёй, сводода эта стала,
Чем дальше, давит всё сильней,
И чувствую задавит...

Не знал я сам чего желал,
Желал я лишь свободы,
Найти хотел я выход в ней,
Свой лишь тупик нашёл,

И вот свобода эта мне,
Собой лишь горло давит,
Петля сожмётся, вот и всё...
Вот так меня не станет.


Рецензии