Осенним утром октября...

                Геннадию Турицину...

Осенним утром октября,
Рассвет, забрезжил ярко-синий,
Будто художник на картине,
По небу кистью проведя,

Изящный ляжет завиток,
Вычерчивая линию изгиба,
Обозначая точку бытия,
Геннадия, являя Миру,

Прокладывая магистраль,
Где "БАМ" весёлый улыбаясь,
След удивительный оставив,
Невзгодам всем наперекор,

Крупица за крупицей, познавал,
Шёл к цели за своей мечтою,
Воочию стоя перед чертою,
Где сферу вырисовывал судьбой,

Внимая, следуя примеру,
Все от души, Геннадия - Благодарят!
И люди-Боги, просто «человеки»,
Духовно обнимая, поздравляя и любя…


Рецензии
Владимир, посвящение содержательное, жизнеутверждающее.
Добра и мира Вам.
С уважением, Ольга.

Ольга Петровна Попова   07.11.2018 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю, чего и вам от всей души желаю...

Зубарев Владимир   07.11.2018 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.