Мысль

Ко  мне 
приходит  часто  мысль,
И  в  ней  звучит  напоминанье
Что  время  -  миг,
             в том  миге  ты
п ы л ь ц а с  дороги  мирозданья.

Твердит  упорно,  надо  жить
пусть  равнодушен  мир  и грозен,
Спеши  все  чувствовать, творить
Сейчас. Сегодня,  Завтра  поздно...

Но  как  инертность  победить,
Любовь  откладывать  на  завтра,
Ведь  завтра  может и не  быть
и  жизнь  уходит  невозвратно...


11   октября  2018  год


Рецензии