Я бы шла за тобою вслед

Я бы шла за тобою вслед
Тонкой ниточкой параллели,
И желтел надо мной рассвет,
И рябины вокруг алели.
И вдыхая твои дожди,
И сгорая в твоем закате,
Лишь просила б: «Не уходи!
Мне тебя никогда не хватит»


Рецензии