Михаилу Лебедеву

Если где-то Зыкина поёт,-
Миша, мы тебя послушать звали.
Изменился ль чувств твоих полёт?
Думаю, что всё-таки едва ли.

Пусть скандален на экране торг
Бриллиантов сказочной певицы,
Но от песен Зыкиной восторг
С блеском их вовеки не сравнится.


Рецензии