Прекрасной даме уступить...

Прекрасной даме уступить
Совсем не грех и восхвалить,
Я думаю, найдётся как.
А повод?... Повод - лишь пустяк.
Его мы и не станем ждать,
Чтоб обнимать и целовать
Её любимое лицо,
Глаза и на руке кольцо,
Подаренное как-то мной
Далёкою уже Весной.
Что? Скажете, я тут не прав,
Её рабом навеки став?
На это лишь махну рукой,
Ведь я люблю её такой.
И дальше буду уступать,
И дальше буду восхвалять,
Дарить цветы и слушать смех,
Не видеть всяческих помех
На том пути, ведь знаю я,
Что полюбил её не зря.


Рецензии
Спасибо, Слава, за прекрасный сюжет!
Полетела я дальше работать! Счастья!
С Уважением и Почтением,

Марина Нестеренко 2   16.10.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.