Взяли Зимний мы и что? Мёрзнем в нём мы без пальто

А без портков и подавно пожили мы славно!...

Лицемерные твари,
Вершители судеб.
В рай народ вы позвали.
Вам поверили люди!

А теперь они в муках
Сгорают в аду.
Вам же весело, сукам,
В вашем зимнем саду!...


Рецензии