Мир без меня...

Возможно, я когда-нибудь  уйду,
И за собою тихо дверь закрою...
Возможно, ничего я не пойму,
И в свой уход,  быть может, не поверю...

Моя душа умчится в небеса,
Заплачет, может, или засмеётся,
Посмотрит свысока... О, Боже мой!
Но сердце мое больше не забьется.

Оставлю все, что дорого в пути-
Родных людей, любимых всех до дрожи,
И все пути мои закрылись предо мной,
И больше не найти назад дороги.

Смотрю я вниз и не пойму никак-
Как без меня все так же солнце светит?
Сады цветут и хлебные поля
Тяжёлым колосом Земле ответят.

Я не пойму никак, не верю я-
Все так же детки в садике резвятся,
Весна и лето,осень и зима,
И дни, и ночи мчатся, мчатся...

Ночами летними все так же соловьи
Спать не дают влюбленным по округе,
Но там не мы, не я в любви тону...
Не верю я, что на Земле так будет...

Слова любви опять будут звучать,
Рассветы и закаты провожая,
Я по Земле не буду уж скучать,
Где я была- гнездится птичья стая.

Не буду я грустить или любить,
Мир без меня останется таким же,
И на Земле идти буду не я,
Не для меня гореть будет заря...

И так мне хочется поверить, что тогда
Ты пронесешь сквозь годы свою верность,
И будет радостной в пути душа моя
Будет сиять тебе своей безбрежностью.

Вернусь ли я назад? Не знаю я...
Может, мне дождиком дано пролиться,
Все ж не напрасно жизнь я прожила-
На небо смотрят вслед родные лица.

Смотри на небо- я звездой мигну,
И солнечным лучом я век твоих хочу коснуться,
Укрою от беды, и от болезней сохраню,
Не забывай лишь обо мне молиться...


Рецензии