The Birds

Прилетайте птички!!!
Снегири синички...
 
Может не одни... 
Те же поползни!!! 

Только одно но!!!
Что исключено...

Это наши голуби...
Эти глышки проруби!!!
 
Лучше уж вороны!!!
Даже не скоромны...
 
А еще прощайте... 
Городские чайки!!!
 
***
Альфреду нашему Хичкоку


Рецензии