Ruhm fuer Dein Tun

Du bist
Und die Blaetter wehen
Kannst du es sehen
Der Wind traegt sie hinfort
An einen neuen Ort
Einen Ort der Stille
Einen Orte der Wille
Ist was zaehlt
Deinen Weg waehlt
Was Du auch entscheidest es wird
Und all das Alte stirbt
Gehst ins Neue nun
Ruhm fuer Dein Tun
Liebe fuer dein Sein
Liebe ganz Dein
Siehst du es spuerst du es. Licht.
Drum Geliebte vergesse nicht.
All das ist durch dich
Es ist Liebe sicherlich
Nur weil du an dich glaubst
Dir ganz und gar vertraust
Darfst du ernten nun
Fuer all dein Tun
Fuer dein Sein und noch mehr
Liebe. Ich geb mich nicht mehr her
Nicht umsonst und nicht fuer lau
Nur bunt vorbei das alte Grau
Ich bin. Ich werde. SEIN.
DU. Ganz und gar mein
Fuer immer. Hier und JETZT.
Liebe und leuchten JETZT.


Рецензии
У каждого в сердце свой Храм и свой Бог,
И правда своя, без сомнения...
Чем больше добра в жизни сделать ты смог,
Тем ярче всей жизни свечение...

Флорестина   18.10.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.