Нюансы. 3580. 07. 10. 2018

3580. 07.10.2018.
Нюансы страсти, психики
Разгадывать мне лень.
Я отсижусь по тихому,
Как старый, серый пень.

Мне дела нет до психики,
Где страсти через край,
Нужна обитель тихая –
Хоть плохонький, но рай.

Пусть скажут, что придурок я –
Я это всё стерплю,
А всем скажу: «не тронь меня
Я тишину люблю».

Но тишина в наш бурный век
Уж очень дорога.
Разрушил шумный человек
Основы бытия.


Рецензии