Будто крылья всегда продолжением были спины

Я спокойно смотрю, как меняется все за окном,
Как закатное солнце мой освещает путь,
Облака, высоко проплывающие днём,
Этим вечером, опустившись, теряют суть.
Они больше теперь напоминают туман,
Я иду сквозь него, выполняю немой разворот,
И огни впереди неспешно и плавно горят,
Убегая в даль на километры вперёд.
Запланировано земля приближает нас
И колеса чуть слышно касаются полосы.
Так привычно все это воспринимать сейчас,
Будто крылья всегда продолжением были спины.


Рецензии