Не избегая пробок

Неяркий свет...
С бедой зеленоглазой
Соперничает разум.
Он победит? - Не сразу!

А мы в "экспрессе жизни"
В даль по своей отчизне
Едем немного робко,
Не избегая "пробок".

Молча глядим в окна,
Словно сбирая в стопку
Факты событий памяти
Распределяя правильно.

- Мне с тобой так одиноко.
И печаль, вздохнув глубОко,
Встав тихонько, прочь ушла,
Выпив чашечку тепла.

Нет грёз и скучных фраз,
Свой каждый день и час
Мир изменяет нас...
- Чин-чин, За вас!

11.10.2018


Рецензии