Со мною осень...

Нет, в эту осень я не буду одинок,
Меня волнует рябиновый рассвет
И небосвод прекрасен и высок,
И, кажется, надежды дарит свет.
Я верю, что ещё кому то нужен,
Не верю, что мой срок уже истёк,
Пока ещё с желаниями дружен,
Ещё не время уходить, ещё не срок.
И пусть с нуля начну и всё с начала,
Пусть медленнее будет мой подъём.
Душа моя, ещё бороться, не устала,
А значить будет в жизни перелом.
Ещё не раз удача нежно поцелует -
Не будет коромыслом гнуть судьба
Со мною осень вальс не раз станцует,
Любовь подарит страсти, как всегда.
              2018г.


Рецензии