Здесь осень тишиной цвела

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Здесь осень тишиной цвела...»

«Здесь осень тишиной цвела»,
К зиме река в лесу текла,
Уже на травы иней лёг,
Поник замёрзший мотылёк.

Днём солнце вновь согреет травы,
Зашелестят листвой дубравы,
И вновь порхает мотылёк,
В лучах, как звёздный огонёк.
8 октября 2018 г.


Рецензии