Мне надоели огни города

Мне надоели огни города,
Но без них я уже не смогу.
Изнемогая от холода,
Куда-то бегу.
От троллейбусов, парков и улиц,
Что мне стали уже родными.
Я сюда бы, наверное, вернулся,
Если бы тут не жил.
И я знаю, что будет хуже,
Так, как мне еще не было, вновь -
Весеннее небо душит,
Как первая любовь.


Рецензии