Без тебя её нет

своими мыслями
мы
создаём вселенную
где всё для нас
и белое и чёрное
и жизнь и смерть
и любовь...
        и любовь..

   любовь

которая то есть..
               то нет..
то твоя
       то чужая...
потерянная...
найденная..
внезапностью своей
сметающая всё и всех
на своём пути...

но без тебя
нет её..

без тебя
её нет...

не исчезай надолго
из мира твоего
мира любви
его ведь так мало..
мало без тебя
мыслями созданого
пропитаного
мыслями твоими

мыслями..
о любви..
только о ней

только на ней
и держится этот мир

но без тебя нет её..

без тебя

      её
            нет..





23.08.18.                вдох: Диана Арбенина
                "Очень хотела"
                http://www.youtube.com/watch?v=bdHehi02-Zk


Рецензии
не исчезай надолго
из мира твоего
мира любви
его ведь так мало...

-------

Спасибо, Гоша. Понравилось.

С теплом,

Елена Зинчук   19.11.2018 20:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Лен!
Взаимно...ооо))

Гоша Туранский   19.11.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.