Д. С. Ш. 776 Иззлословились...

Шут.
                Почти  дословно.
"Иззлословились  -         иззлославились  -
иззлозлобились   -          иззлослабились...
Понесло-то,  знать...      Пронесло-то,  знать...
То  ли  злобой,  знать...  То  ли  словом,  знать...
Ну  и  чем  же,  чем        пронесло-то,  знать?..
То  ли  славностью,        то  ли  злобностью...
Прямо  пальчиком  -       (Беспредел-таки!)  -
зад  свой  вытерли  -      нет  и  дел-таки!
Пишут  пальчиком         на  стене-таки
в     туалетике                ЦэДээЛ-таки."
                До  1972   


Рецензии