Крокодил

Что за чудо:  море, чайки
И фигурки смачных шлюх,
Я, в одних трусах и майке,
Отгоняю с пива мух!

дО блеска начистил фиксы
И наколки оголил,
Чтобы видели все биксы --
В Сочи прибыл Крокодил.

Нет мне дела до карманов,
До поношенных котлов,
Не от них я нынче пьяный,
А от стрингов и духов.

Пусть тюрьма по мне рыдает -
Я над нею хохочу,
В пиво корюшку макаю,
На баланду не хочу.

Я рождён для наслажденья,
Для шикарных женских форм,
Для любви и насажденья
Эротических реформ.

Кайфовать и расслабляться
Просто выбился из сил!
Вдруг, бренчат ключами в карцер:
Просыпайся, Крокодил.


Рецензии
Отлично!)))
А сколько слов непонятных!!!)))

Наташа Корецкая   12.10.2018 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.