То ли горек вкус рябины...

То ли горек вкус рябины,
То ли дым вдали горчит,
То ли горечью с осины
Лист трепещущий летит…

Ах, и мне как будто мутно –
Все не так да не с руки…
Серебром заплыло утро
От не прошенной тоски.

Маков цвет покрылся мглою,
Задурманил синий цвет –
И ни вечер надо мною,
И не ласковый рассвет…


Рецензии