Четыре ветра Большая скороговорка

Четыре ветра,
четверг, чертёж,
черчу и верю,
ищу ответы,
ах, чёрт,
что колешь
меня, как ёж,
и зря кричишь
вновь, как эти
ветры?
Напрасно душу
мою не ешь,
как ночь черна
вновь, луна,
как плешь,
примите меры,
на небе брешь,
залиты мраком
вновь все
предметы...
Сбить лунный
череп,
поднять мятеж? -
четыре ветра,
четыре меты...
Я знаю:
ты меня
не прочтёшь,
зачем такие
тебе сюжеты?-
но поднимаю
мятеж, дебош,
в ночное тело
вонзаю нож,
одолеваю
тьмы километры,
не все мной песни
пока что спеты,
умри, воскресни
и ты поймёшь:
прекрасно вместе
встречать рассветы...         
             


Рецензии