Снежная ночь

Зима. Мороз. На улице пороша.
Кругом темно. Ну это же негоже:
Гулять вдвоем в заснеженной ночи...
Ты только говори, а не молчи!
Зима. Мороз. А нам тепло с тобою,
Идем с тобой с улыбкою немою.
Ты руку взял мою и разогрел,
С надеждой на меня ты посмотрел.
Зима. Тепло. Свет фонарей вокруг.
Ты для меня не враг, но и не друг.
Скажи, что хочешь? Не томи!
Скажи, что любишь. Обними.
Уже забыли мы, что ночь, зима,
Уже забыла я, что не одна.
И я привыкнуть к этому не прочь:
Идти всю жизнь в заснеженную ночь.

13.11.2002г.


Рецензии