С добрым утром солянка

С добрым утром "солянка"!
Чай со мною попьёте?
Блин, вчера была пьянка,
Я сегодня в полёте.

Отрезвляя мышление,
Я о вас с утра вспомнил.
Блин, ну классные мнения,
Я комменты не игнорил.

Шут опять вместе с вами,
Ну кто первый затроллит?
Ой да ладно, черт с вами)
Кто не хочет читать тот игнорит.

Всем за поддержку спасибо,
За дизлайки спасибо тоже.
Пойду к черту я с миром,
Прихвачу и вас с собой может))))))

P.S. для сайта фишки.нет "солянка"


Рецензии