***

Отшумел осенний лес,
Как подарок от небес-
Мне на Землю послан ты-
Воплощением мечты.
Хрупкость жизни осознав,
Горький вкус ее познав,
К нам приходит вновь любовь-
Только душу приготовь...
11.10.2018


Рецензии