Осень

Палитра красок разлилась.
По многочисленным просторам.
Раскрасив жизнь, преободрясь
И удивляет мир узором.
Как необъятны ширь и высь.
О Господи как мог создать ты это!
Такую прелесть эту жизнь.
Планету целую для света!
С ней слиться хочется душой.
Почувствовать, как она дышит.
Природа таинством своим.
Раскрасив осенью всё это.


Рецензии