***

Теплое лето. Ночь. Парк.
Звездное небо. Она. Мрак.
Тихие звуки шагов позади...
Ближе и ближе...Стой! Подожди!
Теплое лето. Он и Она.
Лавочка. В небе сияет луна.
Блеск ее шелковых длинных волос
Нежность и страсть до него донес.
Теплое лето. Ночь. Парк.
Он и Она на скамейке. Мрак.
Он получил то, что хотел.
Рядом он с ней теперь не сидел.
Тихая осень. Все тот же парк.
День или ночь. Все тот же мрак.
Лавочка та же. Она же все ждет,
Ждет, что он все же придет.
Скверная осень. Парк и Она.
Птицы летят в родные края.
Он не придет. Ты не жди. Это зря.
Сжег он мосты. Поднимай якоря!

30.10.2000г.


Рецензии