Не змея

Хоть порою бываешь рептилией,
Но приятною, не холодною!
Экстрамодным, нечитанным стилем ты
Убиваешь! На веру голодная.

Не пускаешь в свой круг сантиментами,
Чуть наивная. До безумия!
И краснеешь под аплодисментами.
Можешь стать безответной  как мумия.

Не порочная, чистосердечная
Ты в делах бескорыстных попутчица!
Жаль, что жизнь на земле скоротечная.
Остается одно – сердцем мучиться.

19.09.2018   РД     Оршуляк Андрей


Рецензии
.. как мы постарели..!!!.. как жаль..)))

Жарский Анатолий   12.10.2018 05:37     Заявить о нарушении
и только философы это замечают!!!!!!!!!!!

Андрей Оршуляк   21.02.2019 22:07   Заявить о нарушении