Вернитесь в детство там найдёте всё то к чему влеч

Вернитесь в детство,
Там найдёте
Всё то, к чему влечёт душа,
Всё то, чего вы жадно ждёте,
Упёршись взглядом, чуть дыша.
Внутри себя вы не свободны.
И только в детстве это есть,
Перелетая через годы,
Как ожидаемая весть…


Рецензии