Влюбитесь в Осень...

Влюбитесь в Осень:
в ненастье, лужи,
в Октябрь дождливый,
что лечит души...

в лесные тропы,
где много влаги...
и в тишь лесную
среди дубравы...

в поля и рощи,
в ветра сквозные...
влюбитесь в Осень,
в туман в заливе....


Рецензии