Не убивайте добычи

Неверных до последнего!
А если кто нибудь из многобожников
просит у тебя убежища,то приюти его.
Я не хочу чтобы Они очищались!
мало Вы благодарны.
 пусть проклинает их Аллах.
а кого проклинает Аллах тому не найдешь ты дороги.
не бойся,Мы посланы к народу грешному.
кучка малочисленная!
и постиг их вопль на заре.
с нашим наказанием они торопят?
не наступит час!
удвоено будет им наказание.
 с чем вернулись посланные?
отведи от Нас наказание Мы веруем.
Уразумели джинны?
самих себя убить не могут.
наши посланники записывают?
 Ты знаешь Они не говорят.
мертвые не говорят.
 ударьте Его чем нибудь!
Аллах оживляет мертвых и показывает.
 там были испытаны верующие великим потресением.
вы ни чем не навредите Аллаху.
 Аллах опозорит неверных?
Не убивайте добычи.
Обещание Мое исполняется.
и было возглашено:
 да погибнет народ неправедный!
 глухие,немые,слепые? 22:25мск


Рецензии