самодисциплина

На пути к Богу дисциплина
всем нам, конечно же, нужна,
но ты не сможешь все решить ей
проблемы что внутри тебя

поскольку вечно жить не сможешь
так контролируя себя,
лишая жизни удовольствий,
наступит в твоей жизни час

когда душа, устав от пресса,
отвергнет вдруг ума контроль
и это здесь испытывали все мы
не раз, впадая в грех свой вновь

ведь кроме самодисциплины
душе отдушина нужна
чтоб радость жизни получила
она от Господа Христа

искала чтоб не удовольствий
что предлагает всегда грех,
а радости и того счастья
что наполняет сердце всё

когда в молитве откровенной
ты прикасаешься к Христу
и радость наполняет сердце
и ты имеешь полноту

в себе духовных чувствований
и это помогает вновь
нам отвергать греха дурман тот
что убивает в нас любовь

но обойдясь без дисциплины,
не применив ее к себе,
не сможешь радость получить ту
ведь убивает веру грех

это подобно как нам в жизни
нужна и правая рука
и левая чтоб получили
в своей работе результат

фото загружено из интернета


Рецензии