Экспромты 11 октября

Обниму тебя воспоминанием,
И незабудку подарю,
И в грёзах состраданием,,
Царапинку на сердце  залечу.

Ты оберег мой и  желание
А для души  -- взаимопонимание!
             * * *
Муки любви не каждый испытал,
Икар так же, любя, о полёте мечтал,
В благодарность за это встал на крыло,
Как в грёзах любви ты моё божество!

 2018 г.         Марат Кадыров


Рецензии
Душевные экспромты, Марат, удачи!

Надежда Веркина 2   11.10.2018 22:25     Заявить о нарушении