Зашевелилось всё вокруг

Зашевелилось всё вокруг…
Похоже, что-то изменилось…
И кто теперь нам брат и друг?
И где и что определилось?
И где теперь Земля кипит
И серой веет над землёю?
Вам всё расскажет эрудит,
Но главной тайны не откроет…


Рецензии