Я- женщина любимая...

Я- женщина любимая и нежная,
Весною, вся весенняя, в цветах,
А летом, знойная и безмятежная,
И осенью, как чудо, хороша.

Моя душа с твоей душой повенчана,
Тебе дарю сердечную мечту,,
Все чувства, свои радости и чаяния,
Души и красоту, и чистоту.

Зимой снежной или летом солнечным
Люблю я жизнь свою за простоту,
Не замутить души моей безбрежие
И не украсть возможностей черту.

Кто встретился в пути моем- спасибо!
За дружбу, верность и за любовь,
Ведь каждый человек, он необычен...
Хороших я встречаю вновь и вновь...


Рецензии