Узнай себя в моих стихах

Ты узнай себя в моих стихах.
Ненароком.
Прочитай, что творилось со мной.
Пока я была с тобой.

Не боком.
А рядом.
Мы связаны памятью.
Не надо обо мне никому рассказывать.

Я ведь даже твой запах
До сих пор чувствую.
Мне не грустно.
Я знаю,
Что все было
пустым.

Помни только одно
Мы связаны памятью.
Не надо, прошу,
Обо мне никому не рассказывай.

Так.
Именно так и никак иначе.
Не рассказывай обо мне.
И воспоминания
спрячь.


Рецензии