Молчание

Ты пришла внезапно,
На пороге ночь.
Нам предложит звезды,
Нечем ей помочь.
В делах наших скорбных,
Недоверья тьмы.
Разобраться сможем,
Мы, и только мы.
Сидя тихо, молча,
В пустоту глядим.
Не сказав не слова,
Мы поговорим.
Ведь часы безмолвья,
Нам с тобой важны.
Чтоб понять друг друга,
Звуки не нужны.


Рецензии