С Днём Рождения, Геннадий!!!

Посылаю утром ранним -
Исполнение желаний!!!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
ЧТОБ НИЧТО ТЕБЯ НЕ МУЧИЛО.
И УДАЧИ, И ВЕЗЕНИЯ -
БОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОСТОЙ,
Я ЖЕЛАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!
БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ
ПОЖЕЛАЮ Я С ЛЮБОВЬЮ!
БУДЬ ЗДОРОВЫМ, БУДЬ ЛЮБИМЫМ!
И ВО ВСЁМ НЕЗАМЕНИМЫМ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
С ДНЁМ ЛЮБВИ И ОБНОВЛЕНЬЯ!
ПУСТЬ АНГЕЛ ТВОЙ ТЕБЯ ХРАНИТ!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии