И сделайте

   ***
Не путать государство и Страну
Дано немногим,
Узревшим перемены, что грядут,
Прозревшим Бога
В своих Сердцах, Ему хранящих верность
Во множестве прошедших воплощений,
Постигнувшим, иных превыше ценность -
Ко Благу Общему мощь явленных свершений,
Любовь ко ближним,  равно, и ко встречным,
Дерзанья непреложность, Духотворчество,
Вместившим истину, могучим Духом вечны,
Не сбудутся невежества пророчества
О власти тьмы, покуда Искры в Огнь
Трудом и подвигом, взсияя, обращаются,
Мы - Человеки, имя нам Любовь,
Законы Вышнего в жизнь снова возвращаются
Могучим, светлым руководством к действу,
От всех времён прошедших наслоений
Свободными, вместите их всем Сердцем
И сделайте основой устремлений!
   ***


Рецензии