Настроение

Я давно поняла, что себя люблю,
с каждым днём, с каждым часом
все больше.
Может этим кого сильно удивлю,
но об этом подумаю после!

Мне подруга подкидывает разных идей,
как дух можно совершенствовать!
Я читаю, вникаю и все сильней
и уверенней пробую действовать.

Трудно в прошлое не проваливаться
и о будущем не мечтать,
настоящим так классно живётся,
это только суметь осознать.

Вмиг проснуться от спячки уверенно,
распахнуться душой, впитать
все что рядом прекрасно, осознанно!
И суметь  это удержать!

Получить наслаждение искренне,
потому что просто живёшь
можешь делать всё так как хочется
ни от кого ничего не ждёшь!

Любишь жизнь, хочешь жить
и надеешься ещё очень много узнать!
Полюбив себя так неистово,
можно эту любовь раздавать,

поделиться теплом, настроением,
улыбнуться просто в толпе
и поймать чей то взгляд неуверенный:
-Что вот эта улыбка мне?

-Да, тебе и ему и каждому,
будем так вот общаться легко,
а не хмуриться и не печалиться,
и не сплетничать, для чего?

Мы боимся быть счастливыми
и делиться этим с людьми,
закрываемся и ограждаемся,
но зажегшись раз, гори!!!
10.10.18


Рецензии