Никаких чудес

И никаких чудес!
Мы все горды собой.
Но что за интерес
Покрыть других хулой?

А я — не я,
Гибрид меня
             и мнения
Своих-родных, чужих-прохожих,
Всех близких и случайно вхожих,
Под дых, под рёбра и под кожу.
19.09.2018


Рецензии