Встреча

Я так давно тебя не видел!
Ты знаешь? А я так скучал...
Я не пойму, ты что,  в обиде?
Да, каюсь, я в тот раз сбежал.
Но были у меня причины.
Нет, я не струсил, не остыл.
Пойми меня, ведь я мужчина!
Я до сих пор без денег жил!
Не мог позволить себе счастья
С тобой сливаться воедино!
Лишь нервно потерал запястья,
Когда ты проходила мимо.
Но вот он, этот миг настал!
С тобой он снова, будто первый!
Я денег на тебя достал,
Моя любимая шаверма!
24.10.2014


Рецензии