Это ваша черная дыра

А может есть параллельный мир?
И в нем всегда и все возвращаются.
И не бывает там чёрных дыр.
Которых здесь нам не счесть, в цвет траура.

Там отражаются,  как в зеркалах,
Все наши действия, все наши жизни.
Никто не знает там слово --  СТРАХ
Там все меняется силой мысли.

Упал, разбился...Все плачут, -- гроб...
А там вздохнули:" Куда ж ты лезешь?"
Здесь пуля целится, прямо в лоб,
А там в косяк попадает, порез лишь.

Там всех успеют спасти, излечить.
А засыпают землёй лишь зёрна.
Машина времени дома стоит,
Чтоб каждый мог промотать на повтор.

А здесь минута, и та дорога...
И не вернуть , не вернуть обратно.
Не наши действия, не слова.
Не нашу мать, ни жену, ни брата.

Кидаем в чёрные дыры людей.
Итак уходят, а мы помогаем...
И нам не жаль...Наша гордость главнее.
Хотя, и так, ведь всегда всех теряем

, картинка инет.


Рецензии
глазеем на звезды -
а ведь есть же там что то...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.10.2018 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас Юрий за ваш отзыв, что то есть по любому.

Зоя Дзюбан Данко   13.10.2018 01:58   Заявить о нарушении