Дома

Речка, родник, вода как слеза,
Водная гладь, комары, стрекоза.
Ласточки, чайки, утки и мошки,
Ива плакучая, где в тени кошки.
Солнце вечернее, скоро закат.
Жарко, детишки, яблони, сад.
Облако гордое и одинокое,
Небо бездонное, небо глубокое.
Лес изумрудный, словно стена.
Лето в разгаре, дочка, жена.
Храм бирюзовый, дома, огороды,
Пчелы и осы, творения природы.
Поле, ромашки, иван-чай, пшеница.
Воздух прохладный, в небе зарница.
Запахи детства, проселки и ямы.
Репейник на кофте... Я дома у мамы.
30.07.18


Рецензии